Le vigne antiche

"Torniamo all'antico e sarà un progresso."
Giuseppe Verdi

Le nostre vigne più giovani hanno almeno 50 anni e abbiamo scelto di celebrare la loro età come una vera forza.

I vini dalle vecchie viti sono noti per essere più complesso, strutturati e longevi.. Queste viti più vecchie producono naturalmente meno grappoli, ma con una maggior concentrazione di composti aromatici, polifenoli e vari oligoelementi. Di conseguenza, i tannini sono più morbidi e meglio integratil' intensità aromatica è maggioree le note terziarie si sviluppano più facilmente durante l'invecchiamento.

Inoltre, le nostre antiche vigne, grazie alle radici profonde deeper rootscontribuiscono alla resilienza alle variazioni climatiche el secco, contribuendo a ad ottenere un vino più equilibrato ed armonico.

In breve, i vini delle vecchie vigne sono la vera espressione del terroir; le loro radici scavano in profondità nel terreno e assorbono una gamma più ampia di sfumature mineralidonando ai nostri vini maggiori complessità, struttura ed equilibrio..

A tutto ciò si aggiunge qualcosa di speciale: i nostri vini contengono una concentrazione particolarmente alta di resveratroloe la polidatina, — grazie al contenuto naturalmente ricco di polifenoli delle vecchie viti, potenziato dal nostro metodi di coltivazione naturali e di rigore scientifico della vinificazione..

La Polidatina è il naturale precursore del resveratrolo, con una maggiore stabilità chimica e biodisponibilità e better bioavailability - che si traduce nel più facile assorbimento dal corpo umano e una prolungata efficia.

Alti livelli di polidatina nel vino significano:

  • maggiori proprietà antiossidanti

  • Migliore resistenza all'ossidazione, che contribuisce alla longevità del vino

  • Un profilo fenolico più bilanciatoriduce il rischio di declino organolettico precoce

In conclusione, i nostri vini prodotti da antiche vigne, sono ricchi di polidatina, rappresentano il perfetto equilibrio tra tradizione, terroir e innovazione.Oltre all’eccellenza nella vinificazione, offrono un profilo polifenolico più ricco e una straordinaria eleganza nell’evolvere nel tempo.

 

 

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