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Produzione
RES Rosso da Blend Unico Ottenuto da Pinot Noir e Cabernet Franc, coltivati su suolo argillo-calcareo a 300 m s.l.m.
Vendemmia manuale tardiva.
Fermentazione spontanea con lieviti autoctoni in vasche di cemento.
Affinamento in acciaio per almeno 24 mesi.
Le pratiche enologiche scelte, unite al terroir unico delle colline, favoriscono una ricca concentrazione di resveratrolo e rivelano pienamente l’identità aromatica e le virtù delle uve autoctone.
Struttura e unicitĂ
RES Rosso da Blend Unico , rosso intenso con riflessi porpora.
Profumo di frutti rossi maturi e spezie.
Al palato è strutturato, elegante, con tannini morbidi e lunga persistenza.
Contenuto di resveratrolo/polidatina
La presenza naturale di resveratrolo e della sua forma glucosidata, la polidatina, è sorprendentemente alta e rappresenta una caratteristica unica.
Il livello totale di resveratrolo si attesta a 23,90 mg/l nell’annata 2021, mentre l’annata 2023 — attualmente in affinamento — mostra un valore straordinario di 42,77 mg/l (36,42 mg/l di polidatina e 6,35 mg/l di resveratrolo).
Abbinamenti
Brasati, selvaggina, formaggi stagionati.
Grazie alla sua struttura unica, mantiene nel tempo equilibrio e integritĂ .
Servire a 18 °C. 18 °C
SostenibilitĂ
In ogni fase del processo produttivo ci impegniamo a rispettare l’ambiente.
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Bottiglia: vetro 100% riciclabile
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Chiusura e capsula: Materiali riciclabili
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Etichetta: Carta riciclata
Ti invitiamo a smaltire responsabilmente ogni componente, seguendo le indicazioni fornite dalle autoritĂ locali.
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