Produzione
RES Rosso da Uvaggio Antico Blend di Croatina, Barbera, Uva Rara e Cabernet Sauvignon da vigne antiche a 300 m s.l.m. su suolo argillo-calcareo.
Vendemmia manuale,
Macerazione prolungata con lieviti indigeni.
Vinificazione in cemento e affinamento in acciaio per 24 mesi.
Le pratiche adottate, in sinergia con il terroir unico delle nostre colline, permettono di ottenere un’elevata concentrazione di resveratrolo e di esprimere al massimo gli aromi e le proprietà naturali delle varietà d’uva originarie.
Struttura e unicitĂ
Colore rosso brillante, profumo di frutti rossi maturi.
Al gusto è morbido, corposo, con note di mandorla amara e tannini ben integrati.
Contenuto di resveratrolo
2021: 19,97 mg/l

Il livello totale di resveratrolo si attesta a 23,90 mg/l nell’annata 2021, mentre l’annata 2023 — attualmente in affinamento — mostra un valore straordinario di 42,77 mg/l (36,42 mg/l di polidatina e 6,35 mg/l di resveratrolo).
Abbinamenti
Perfetto con primi ricchi, carni arrosto, selvaggina e brasati.
La sua struttura garantisce una notevole stabilitĂ nel tempo.
Temperatura di servizio: 18 °C
SostenibilitĂ
In ogni fase del processo produttivo ci impegniamo a rispettare l’ambiente.
-
Bottiglia: vetro 100% riciclabile
-
Chiusura e capsula: Materiali riciclabili
-
Etichetta: Carta riciclata
Ti invitiamo a smaltire responsabilmente ogni componente, seguendo le indicazioni fornite dalle autoritĂ locali.