Vis Bianco al contrario

Produzione

Vis Bianco al Contrario È un vino bianco macerato ottenuto da uve Pinot Grigio, Riesling e Malvasia appassita, prodotto secondo antiche tradizioni contadine, con macerazione sulle bucce e fermentazione spontanea da lieviti indigeni, senza pressatura.

Vendemmia manuale tardiva, fermentazione sulle bucce in cemento senza pressatura, affinamento di 3 anni in bottiglia.


Struttura e unicità

Colore giallo intenso con riflessi dorati. Al naso è fruttato e aromatico.

Il gusto è ricco, persistente, grazie all’alto contenuto di flavonoidi.


Abbinamenti

Risotti, pesce, funghi, tartufo, formaggi stagionati e dessert.

Temperatura di servizio: 10–12°C

Sostenibilità

In ogni fase del processo produttivo ci impegniamo a rispettare l’ambiente.

  • Bottiglia: vetro 100% riciclabile

  • Chiusura e capsula: Materiali riciclabili

  • Etichetta: Carta riciclata

Ti invitiamo a smaltire responsabilmente ogni componente, seguendo le indicazioni fornite dalle autorità locali.


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