Produzione
Vis Bianco al Contrario È un vino bianco macerato ottenuto da uve Pinot Grigio, Riesling e Malvasia appassita, prodotto secondo antiche tradizioni contadine, con macerazione sulle bucce e fermentazione spontanea da lieviti indigeni, senza pressatura.
Vendemmia manuale tardiva, fermentazione sulle bucce in cemento senza pressatura, affinamento di 3 anni in bottiglia.
Struttura e unicità
Colore giallo intenso con riflessi dorati. Al naso è fruttato e aromatico.
Il gusto è ricco, persistente, grazie all’alto contenuto di flavonoidi.
Abbinamenti
Risotti, pesce, funghi, tartufo, formaggi stagionati e dessert.
Temperatura di servizio: 10–12°C
Sostenibilità
In ogni fase del processo produttivo ci impegniamo a rispettare l’ambiente.
-
Bottiglia: vetro 100% riciclabile
-
Chiusura e capsula: Materiali riciclabili
-
Etichetta: Carta riciclata
Ti invitiamo a smaltire responsabilmente ogni componente, seguendo le indicazioni fornite dalle autorità locali.