Rosso da uvaggio antico

Produzione

RES Rosso da Uvaggio Antico è un blend di Croatina, Barbera, Uva Rara e Cabernet Sauvignon da vigne antiche su suolo argillo-calcareo.a circa 300 m s.l.m.

Vendemmia manuale e tardiva

Macerazione prolungata con lieviti indigeni.

Vinificazione con lieviti autoctoni in cemento e affinamento in acciaio per 24 mesi.

Le pratiche adottate, in sinergia con il terroir unico delle nostre colline, permettono di ottenere un’elevata concentrazione di resveratrolo e di esprimere al massimo gli aromi e le proprietà naturali delle varietà d’uva originarie.


Struttura e unicitĂ 

Res Rosso da Uvaggio Antico presenta un colore rosso brillante, e un bouquet con note di frutti rossi maturi.

Al gusto è morbido, corposo, con note di mandorla amara e tannini ben integrati.


Contenuto di resveratrolo

Il contenuto naturale di resveratrolo è eccellente.

Il livello totale di resveratrolo è pari a 19,97 mg/l per l'annata 2021 e a 17,30 mg/l per l'annata 2023 (attualmente in fase di invecchiamento).


Abbinamenti

Perfetto con primi ricchi, carni arrosto, selvaggina e brasati.

La sua struttura garantisce una notevole stabilitĂ  nel tempo.

Temperatura di servizio: 18 °C


SostenibilitĂ 

In ogni fase del processo produttivo ci impegniamo a rispettare l’ambiente.

  • Bottiglia: vetro 100% riciclabile

  • Chiusura e capsula: Materiali riciclabili

  • Etichetta: Carta riciclata

Ti invitiamo a smaltire responsabilmente ogni componente, seguendo le indicazioni fornite dalle autoritĂ  locali.

Iscriviti alla newsletter

Non inviamo spam! Leggi la nostra Informativa sulla privacy per avere maggiori informazioni.

Iscriviti alla newsletter

Non inviamo spam! Leggi la nostra Informativa sulla privacy per avere maggiori informazioni.

it_ITIT