Vis Bianco al contrario

Produzione

Vis Bianco al Contrario è un vino bianco macerato ottenuto da uve Pinot Grigio, Riesling e Malvasia passita, prodotto secondo antiche tradizioni contadine, con macerazione sulle bucce e fermentazione spontanea da lieviti indigeni, senza pressatura.

Vendemmia manuale tardiva, fermentazione sulle bucce in cemento senza pressatura, affinamento di circa tre anni in bottiglia.


Struttura e unicitĂ 

Colore giallo intenso con riflessi dorati. Al naso è fruttato e aromatico.

Il gusto è ricco, persistente, grazie all’alto contenuto di flavonoidi.


Abbinamenti

Risotti, pesce, funghi, tartufo, formaggi stagionati e dessert.

Temperatura di servizio: 10–12°C

SostenibilitĂ 

In ogni fase del processo produttivo ci impegniamo a rispettare l’ambiente.

  • Bottiglia: vetro 100% riciclabile

  • Chiusura e capsula: Materiali riciclabili

  • Etichetta: Carta riciclata

Ti invitiamo a smaltire responsabilmente ogni componente, seguendo le indicazioni fornite dalle autoritĂ  locali.


Iscriviti alla newsletter

Non inviamo spam! Leggi la nostra Informativa sulla privacy per avere maggiori informazioni.

Iscriviti alla newsletter

Non inviamo spam! Leggi la nostra Informativa sulla privacy per avere maggiori informazioni.

it_ITIT