photo by Emanuele Drago
Come lo produciamo
Vis Bianco al Contrario é un vino bianco macerato prodotto da Pinot Grigio, Resling e Malvasia Passita, vinificato secondo l’antica tradizione contadina, con macerazione sulle bucce e fermentazione con lieviti autoctoni, senza pressatura.
Le uve sono raccolte a mano in vendemmia tardiva. Pigiatura in cemento, affinamento in bottiglia per circa tre anni.
Struttura e unicità
Alla vista presenta un giallo intenso con riflessi dorati. Il profumo è aromatico e fruttato.
Il gusto è fragrante, armoniosamente complesso e persistente, grazie all’elevata concentrazione di flavonoidi.
Abbinamenti
Ideale con risotti, secondi piatti di pesce, funghi, tartufi, formaggi e dessert.
Temperatura di servizio : 10-12°C.
photo by Alessia Diani
Codici di riciclo:
Vetro/Glass: GL
Tappo/Closure: FOR 51
Capsula/Seal: C/ALU 90
Carta/Paper: PAP 20
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